Neuer Kurs Fit for Fun

Am 14.08.2019 beginnt ein neuer Kurs Fit for Fun.

Wie gewohnt wird wieder mittwochs von 19.00 - 20.30 Uhr in der Turnhalle der Schloss-Schule-Braunfels, Gartenstr. 4, trainiert. Der neue Kurs erstreckt sich über 17 Einheiten mit je 1 1/2 Stunden und ist auch für Nichtmitglieder offen. Mitglieder des Vereins erhalten jedoch eine ermäßigte Kursgebühr.

Anmeldeformulare können im Downloadbereich heruntergeladen werden.

07.09.2019 Seniorenfahrt: Frankfurter Altstadt und Palmengarten

Das Volleyballturnier fällt dieses Jahr wegen der Renovierung der Turnhalle aus.