Sport ist im Verein am Schönsten!

Heute zählt der TV Braunfels zu den mitgliederstärksten Vereinen im Braunfelser Raum. Das vielfältige Angebot hat für jeden etwas:
Aikido, Badminton, Tischtennis, Turnen und Volleyball sind die Schwerpunkte unserer Abteilungen. Von "Mutter-Kind-Turnen" bis "Fit ab 60" wird jede Altersgruppe berücksichtigt.

Das Trainingsangebot wird durch Kurse ergänzt.

Haben Sie auch schon daran gedacht, den Stress des Alltags auszugleichen und etwas für die Gesundheit und das Wohlbefinden zu tun?

Der TV Braunfels pflegt mehr als die körperliche Fitness. Gemeinsames Üben und Trainieren, gemeinsame Fahrten und Feiern bieten Raum für soziale Kontakte.

Neue Leute mit ähnlichen Interessen kennenlernen und bestehende Freundschaften pflegen: dies sind die übergeordneten Aufgaben unseres Vereins.

Der geschäftsführende Vorstand heißt Sie in unserem Verein willkommen!

Der aktuelle geschäftsführende Vorstand besteht aus:

Nicole Neul, Fritz Lattermann, Thorsten Neul und Felix Friedrich

Trainingsstätten

• Schloss-Schule Braunfels (Grundschule), Gartenstr. 4
  • Carl-Kellner-Schule Braunfels (Gesamtschule), Felsenkellerweg 21
  • Stadion Braunfels, Sportanlage 2
  • Mehrzweckhalle Bonbaden, Schwalbacher Str. 12
  • Braunfels Wintersburg

35615 Braunfels

E-Mail: info@tv-braunfels.de

• Christiane Müller
  • Nicole Neul
  • Thorsten Neul
  • Felix Friedrich

Aufgrund der aktuellen Situation

können für 2021 noch keine Termine festgelegt werden.