Sport ist im Verein am Schönsten!

Heute zählt der TV Braunfels zu den mitgliederstärksten Vereinen im Braunfelser Raum. Das vielfältige Angebot hat für jeden etwas:
Aikido, Badminton, Tischtennis, Triathlon, Turnen und Volleyball sind die Schwerpunkte unserer Abteilungen. Von "Mutter-Kind-Turnen" bis "Fit ab 50" wird jede Altersgruppe berücksichtigt.

Das Trainingsangebot wird durch Kurse ergänzt.

Haben Sie auch schon daran gedacht, den Stress des Alltags auszugleichen und etwas für die Gesundheit und das Wohlbefinden zu tun?

Der TV Braunfels pflegt mehr als die körperliche Fitness. Gemeinsames Üben und Trainieren, gemeinsame Fahrten und Feiern bieten Raum für soziale Kontakte.

Neue Leute mit ähnlichen Interessen kennenlernen und bestehende Freundschaften pflegen: dies sind die übergeordneten Aufgaben unseres Vereins.

Der geschäftsführende Vorstand heißt Sie in unserem Verein willkommen!

Vorstand 2017

(v.l.) Nicole Neul, Ulrike Lückel Thorsten Neul Christiane Müller, Felix Friedrich

Termine 2018 und 2019

15. und 16.09.2018 Tischtennis Kreismeisterschaften Nachwuchs