Unser aktuelles Trainingsangebot

Volleyball:
Donnerstag 19.30-22.00 Uhr Schlossschule Braunfels (Grundschule)

Jeden Donnerstag um 19:30 Uhr lassen in der Turnhalle der Braunfelser Grundschule (Schloss-Schule) FreizeitvolleyballerInnen (Mixed) den Tag sportlich ausklingen. Es handelt sich um Teilnehmer aller Altersgruppen ab 20 Jahren aufwärts bis in die Gruppe der rüstigen UHU´s.
Im Vordergrund steht unterhaltsames Spielen und die Gesellschaft Gleichgesinnter.
Wir laden Volleyballwiedereinsteiger oder - neulinge herzlich zum Reinschnuppern ein.