Erwachsene-Turnen

Erwachsenen-Turnen

Unser aktuelles Trainingsangebot

Frauen-Turnen:
Dienstag 19.30-20.30 Uhr, Schlossschule Braunfels (Grundschule)

Männer-Turnen:
Die Uhus Montag 18.00-20.00 Uhr, Carl-Kellner-Schule Braunfels (Gesamtschule)

Fit ab 60:
Donnerstag 18.00-19.30 Uhr, Schlossschule Braunfels (Grundschule)

Für Erwachsene haben wir Angebote für jedes Alter, die der Fitness und Gesundheit dienen. Das Angebot wird durch regelmäßig stattfindende Kurse erweitert. Die Kurse stehen auch Nichtmitgliedern gegen eine entsprechende Gebühr offen. Vereinsmitglieder erhalten eine ermäßigte Kursgebühr.

Die Uhus

Erwachsenenturnen Uhus

Auch die Herren (Unter HUndert) kommen beim TV Braunfels nicht zu kurz. Fit bleiben und dabei Spaß haben ist die Devise der Uhus. Neben Gymnastik und Spielen, werden auch außerhalb der Turnhalle viele Aktivitäten durchgeführt, die den Zusammenhalt der Gruppe stärken. Und zu feiern gibt es auch immer etwas!Klicken Sie doch mal in das Menü "Die UHUs stellen sich vor".

-> Zur Website

Kurs: Fit for Fun Figurgymnastik

Kommt zu Fit for Fun Figurgymnastik nach Braunfels.
Hier werden mit Musik gezielt Beine, Bauch, Po und alle anderen Muskeln von Kopf bis Fuß aufgebaut und gefestigt. Das Herz-Kreislauf-Systems gestärkt sowie Beweglichkeit und Körperhaltung wird verbessert. Zum Einsatz kommen Kleingeräte und teilweise auch Stepps. Sportbekleidung, Handtuch und etwas zum Trinken sind mitzubringen.

Wann:
Jeden Mittwoch von 19:00 bis 20:30 Uhr in der Turnhalle der Schlossschule Braunfels (Grundschule), Gartenstr. 4.

(Es ist keine Mitgliedschaft erforderlich!)

Weitere Auskünfte bei Regina Schleifer
Telefon: 06442-922847

Infos zu Fit for Fun Figurgymnastik und Kursanmeldung können im Downloadbereich herunter geladen werden.

Kurs: Yoga

Ganz neu ist das Angebot montags von 18.00-19.00 Uhr in der Schlossschule Braunfels (Grundschule) einmal Yoga auszuprobieren.

Kursanmeldungen können im Downloadbereich herunter geladen werden. Es ist keine Mitgliedschaft erforderlich!