Unser aktuelles Trainingsangebot

Mutter-Kind-Turnen (1-2 Jahre):
Montag 16.00-16.45 Uhr Schlossschule Braunfels (Grundschule)

Kinder-Turnen (3-4 Jahre):
Montag 16.45-17.45 Uhr Schlossschule Braunfels (Grundschule)

Fit und Fun for Kids (7-10 Jahre):
Dienstag 16.00-18.00 Uhr Schlossschule Braunfels (Grundschule)

Unser Schwerpunkt liegt dabei nicht im Leistungssport. Es geht uns vielmehr darum, dass jedes Kind eine positive Einstellung zu seinem Körper und turnerischen Können entwickelt und Spaß an der Bewegung mit anderen Kindern hat.

Fit und Fun for Kids

Dieses Angebot richtet sich an Mädchen ab 7 Jahre, die Spaß an Bewegung auf Musik und Turnen an verschiedenen Geräten haben. Die Übungsstunden werden von den Schülerinnen mitgestaltet. Dabei werden Herz-Kreislauf, Beweglichkeit und Koordination trainiert, sowie kleine Kunststücke an den Geräten geübt. Trainiert wird jeweils dienstags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Sporthalle der Schlossschule Braunfels (Grundschule).
Interessierte können gerne an einer Probestunde teilnehmen. Bitte Gymnastikschläppchen und ein Getränk mitbringen.