Braunfelser UHUS wandern nach Selters

Braunfelser UHUS wandern nach Selters.
"Dies ist ein Herbsttag, wie ihn keiner sah!, so könnte man die Wanderung der UHUS von Löhnberg nach Selters nach einem Gedicht von F.Hebbel "Herbstbild" beschreiben. Die Aussichten von unterwegs auf Laneburg, Schleuse, Kanufahrer,Lahnbrücke und Westerwald sind traumhaft schön. Im Gartenlokal von Hof Saltrissa, unter einem alten Kirschbaum, schmecken die Köstlichkeiten des Hauses besonders gut. Auf dem Rückweg direkt an der Lahn, begleiten uns Schwäne, Gänse, Fischreiher und Eisvogel. "Sekt und Selters" müsste die Redensart lauten, denn warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah.

Aufgrund der aktuellen Situation

können für 2021 noch keine Termine festgelegt werden.