Hinweis zur Mitglieder-versammlung 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

üblicherweise findet die Mitgliederversammlung des TV Braunfels in der ersten Märzhälfte eines Jahres statt. Die Entwicklung der Infektionszahlen wird voraussichtlich in den nächsten Wochen die Durchführung einer regulären Mitgliederversammlung nicht zulassen. Diese Entwicklung war bei der vergangenen Mitgliederversammlung am 30.9.2020 vorauszusehen. Daher wurde auf dieser Versammlung beschlossen, den Termin der Mitgliederversammlung 2021 in den Zeitraum bis zum 30.9.2021 verlegen zu können. Wir hoffen hier auf eine bessere Situation in den Sommermonaten. Der Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Aufgrund der aktuellen Situation

können für 2021 noch keine Termine festgelegt werden.