Schließung der Turnhalle der Schloss-Schule Braunfels

Liebe Aktiven und Mitglieder.

Ab dem 5.Oktober 2020 wird die Turnhalle der Schloss-Schule Braunfels (Grundschule) für ca. 1 Jahr wegen Renovierung geschlosssen. Die Gruppen, die dort trainieren sollen in die Turnhalle der Gesamtschule Braunfels (Carl-Kellner-Schule) verlegt werden. Aktuell ist beschlossen, dass die Volleyballgruppe dort montags von 20-22 Uhr spielt. Der Kurs "Fit for Fun" wird mittwochs von 19-20.30 Uhr dort stattfinden.

Wir bitten euch um Verständnis.

Aufgrund der aktuellen Situation

können für 2021 noch keine Termine festgelegt werden.