Mit Schirm, Charme und Melange

Die UHUS bedanken sich für die meisterliche Neugestaltung des Braunfelser Tretbeckens
bei Oxana Grefenstein, Antje Ruckes und Hildegard Scherer. Durch deren Eigeninitiative und
städtischer Unterstützung ist ein wahrlich idyllisches Fleckchen am Iserbach entstanden und
zu einem beliebten Treffpunkt geworden.
Die UHUS haben dieses Kleinod seit Wochen für ihre sportlichen Aktivitäten entdeckt und geniessen
die Ruhe, Stille, frische Luft, angenehme Temperaturen und die liebevolle Um- und Neugestaltung der
Kneippanlage.
Dieses Ambiente kann keine Turnhalle bieten.
Das vorbildliche ehrenamtliche Engagement haben die UHUS mit einem gemeinsamen Essen und
einem Braunfels - Schirm gewürdigt und den Damen ihre Mithilfe angeboten.

Gerd Leonhardt

30.9.2020 Mitgliederversammlung, Schlosshotel Braunfels, Beginn 19.30 Uhr