Aussetzen des Trainingsbetriebs

Liebe Aktiven und Mitglieder.

Die Meldungen bezüglich der Corona-Krise ändern sich fast täglich. Mit Schreiben vom 16.3.2020 teilt der Kreisausschuss des LDK mit, dass die kreiseigenen Turn-und Sporthallen ab sofort und bis auf weiteres geschlossen bleiben. Das Schreiben gilt bis zum Widerruf.

Daher ist nicht abzusehen, wie lange unsere Trainingspause andauern wird. Beachtet bitte auch die Meldungen in den Medien.

Wir bitten euch um Verständnis.

Der Vorstand TV 1894 Braunfels e.V.

27.03.2020 Mitgliederversammlung, Gasthof Am Turm, Braunfels, Beginn 19.30 Uhr