Die Mitgliederversammlung 2020 wird verschoben

Die Gesundheit unserer Mitglieder liegt uns am Herzen. Daher haben wir uns entschlossen, die Mitgliederversammlung des Turnvereins Braunfels 1894 e.V., die am 27.3.2020 stattfinden sollte, wegen der Corona-Krise zu verschieben. Ein neuer Termin steht noch nicht fest und wird rechtzeitig bekannt gegeben. Da auf Empfehlung des LDK alle Veranstaltungen bis zum 30.4.2020 abgesagt werden sollen, wird der neue Termin frühestens im Mai sein.

27.03.2020 Mitgliederversammlung, Gasthof Am Turm, Braunfels, Beginn 19.30 Uhr