Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Anmeldungen werden noch bis zum 10.9.2020 angenommen.

Am Mittwoch, den 30.9.2020, soll die Mitgliederversammlung des TV Braunfels 1894 e.V. nachgeholt werden. Die Versammlung findet ab 19,30 Uhr im Schlosshotel Braunfels, Hubertusstraße 2, unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder herzlich ein.

Um sicher zu stellen, dass die Abstandsregeln eingehalten werden können, also die maximale Anzahl von Teilnehmern für den vorgesehenen Saal nicht überschritten wird, ist dieses Mal eine Voranmeldung über das Kontaktformular der Homepage, per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 06445 92193 bis zum 10.9.2020 notwendig. Der Vorstand bittet darum dies unbedingt einzuhalten, da gegebenenfalls die Versammlung verlegt werden müsste.

Die dieses Jahr anstehenden Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft werden bei der Versammlung nächstes Jahr nachgeholt.

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Totengedenken
3. Jahresbericht Vereinsentwicklung
4. Berichte aus den Abteilungen
8. Bestätigung/Wahl der Kassenprüfer

Anträge bitte schriftlich per Post oder Email bis zum 23.9.2020 einreichen.

TV Braunfels 1894 e.V.
35619 Braunfels