Kinderturnen beim TV Braunfels

Bitte schon einmal vormerken: Nach den Sommerferien starten im Kinderturnen zwei Gruppen unter neuer Leitung.

Kinder 5 bis 8 Jahre:

Beginn am 15.8.2019, jeweils Donnerstag 17-18 Uhr, in der Turnhalle der Grundschule Braunfels

Kinder 8 bis 10 Jahre:

Beginn am 13.8.2019, jeweils Dienstag 16-18 Uhr, in der Turnhalle der Grundschule Braunfels

Einfach vorbeikommen und ein Probetraining mitmachen! Danach ist eine Anmeldung beim Turnverein nötig. Die Gruppen werden auf maximal 15 Kinder beschränkt. Teilnahme nach Reihenfolge der Anmeldung.

07.09.2019 Seniorenfahrt: Frankfurter Altstadt und Palmengarten

Das Volleyballturnier fällt dieses Jahr wegen der Renovierung der Turnhalle aus.