Einladung zur TV Braunfels Frühlahrswanderung

Panoramawanderung mit Schlossblick

Datum: Samstag, 13.04.2019
Treffpunkt: Parkplatz der Carl-Kellner-Schule Braunfels, Felsenkellerweg 21, 35619 Braunfels
Abwanderung: 10:00 Uhr
Leitung: Ulrike Lückel und Regina Schleifer-Alles

Die Wanderroute führt uns durch Feld und Wald zur Burgruine Braunfels-Philippstein. Von dort kann man die schöne Aussicht über den Ort Philippstein, in den Taunus und zum Schloss Braunfels genießen. Nach einer kurzen Rast geht es durch den schönen Braunfelser Wald weiter Richtung Altenkirchen, wo die Aussichtsplattform „Guck-ins-Loch“ einen Blick in die frühe Erdgeschichte bietet.
Von dort aus wandern wir zurück zum Ausgangspunkt an der Carl-Kellner-Schule, wo uns der TV Braunfels mit einem kleinen Imbiss erwartet.
Die gesamte Wanderstrecke beläuft sich auf ca. 11 Km. Eine verkürzte Route ohne Besichtigung der Aussichtsplattform beträgt etwa 7 km.

Meldungen: Bitte bis Dienstag, 9. April 2019 an Monika Kell, monika.kell@gmx

Februar 19

17.02.2019 Familientag des TV Braunfels

10.03.2019 Aikido-Lehrgang, Landestraining