Ausblick auf das Jubiläumsjahr 2019

Liebe Mitglieder und Freunde des TV Braunfels!

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und der Vorstand des Turnvereins wünscht allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.
Im Jahr 2019 feiert der Turnverein sein 125-jähriges Bestehen. Dazu wird es am 1.6.2019 eine Jubiläumsveranstaltung im Kurparktreff geben, wozu wir schon jetzt herzlich einladen. Am 17.2.2019 starten wir mit einem Familientag – Spiel und Spaß für Kids in der Sporthalle der Carl-Kellner-Schule (Gesamtschule) ins Jubiläumsjahr. Bei der Mitgliederversammlung am 27.3.2019 im Schlosshotel Braunfels wird dann auch unsere Festschrift zu diesem Jubiläum vorliegen. Weitere Veranstaltungen sind dann am 13.4.2019 die Wanderung des Turngaus, die vom Turnverein organisiert wird. Treffpunkt ist Parkplatz der Carl-Kellner-Schule Braunfels, um 10 Uhr. Die Abteilung Aikido organisiert einen Jubiläumslehrgang als bundesweiter Aikidolehrgang. Hier bedanken wir uns beim Ju Jutsu Club Wetzlar, der uns seine Räumlichkeiten dafür zur Verfügung stellt. Dies wurde notwendig, da die Sporthalle der Gesamtschule ab April für eine Grundsanierung für einige Zeit geschlossen wird. Daher können wir dort auch keine weiteren Veranstaltungen durchführen. Im Herbst können wir dann aber hoffentlich eine schöne modernisierte Sporthalle wieder nutzen. Das alljährliche Volleyballturnier sollte dann auch wieder dort stattfinden. Wir bitten die betroffenen Gruppen um Verständnis für die Einschränkungen, die der Umbau mit sich bringt.
Mit den besten Wünschen für 2019 – der Vorstand des TV Braunfels

Februar 19

17.02.2019 Familientag des TV Braunfels

10.03.2019 Aikido-Lehrgang, Landestraining