Padel-Tennis

Zur Buchung der Padel-Courts folgen Sie bitte dem Link: Buchung Padel-Court

Die neue Padel Tennis Anlage in Braunfels ist fertiggestellt und es kann losgehen.

Künftig wird es jeden Mittwoch in der Zeit von 18:00-20:00 Uhr ein freies „Schnupper-Training“ für alle Interessenten geben. Mitglieder und Nicht-Mitglieder können die Plätze ab Donnerstag ab sofort über die Seite www.padel-Braunfels.de buchen. Dort findet man auch weitere Informationen.
Schläger und Bälle stehen vor Ort zur Verfügung, es braucht also nur sportgerechte Kleidung zum ausprobieren.

Die Anlage befindet sich auf dem Tennisgelände – Sportanlage Braunfels - des TC Blau Gold Braunfels.

Einen offiziellen Festakt wird es noch nach den Sommerferien, am Mittwoch, den 28.08.24 ab 16:30 Uhr, geben.

Buchung fertig los 1

Heute zählt der TV Braunfels zu den mitgliederstärksten Vereinen im Braunfelser Raum. Das vielfältige Angebot hat für jeden etwas: Aikido, Badminton, Tischtennis, Turnen, Leichtathletik ...